В Канаде произошло ЧП с премьер-министром Джастином Трюдо. Самолет Либеральной партии Канады, на котором Трюдо путешествовать во время избирательной кампании, столкнулся с автобусом журналистов в аэропорту.
 
Об этом сообщает CBC News
 
Инцидент произошел в аэропорту Виктории, столице провинции Британская Колумбия. Сообщается, что Джастин Трюдо вместе с журналистами прилетел в столицу провинции для проведения агитации. Автобус для представителей СМИ, который должен был отвезти их к терминалу, во время отъезда с аэродрома задел крыло самолета. Через это на крыле образовалась заметная царапина.

В результате инцидента никто не пострадал. В штабе Трюдо сообщили, что изменений в планах премьер-министра не предусматривается, однако профессиональная оценка повреждений обязательно будет проведена.

Стоит добавить, что очередные парламентские выборы пройдут в Канаде 21 октября. Официальный старт избирательной кампании был дан в среду 11 сентября, когда Трюдо распустил парламент. Тогда же публике впервые представили брендированный самолет Либеральной партии.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: трое детей "Моей прекрасной няни" рискуют остаться без мамы, доченька - совсем кроха

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Показать еще

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

Как сообщал ранее Знай.ua, Джонсон, Туск и Трюдо мощно поддержали Зеленского: России нет места в G8.

Также Знай.uа писал о том, что Трюдо пообещал Зеленскому то, чего ждала вся Украина: Путин кусает локти, это точно конец.