Бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что продолжит поддерживать трансформацию системы здравоохранения страны не смотря на то, что новым министром МИНЗДРАВА стала Зоряна Скалецкая. Кроме этого, политик планирует обратить свое внимание и на правоохранительную систему, пишет сайт “Волна”.

Как отмечается, хотя Супрун и оставила кресло в.о министра здравоохранения’я Украины, но она все равно будет продолжать помогать в обновленные системы здоровья’я.

“Так. Я остаюсь дома, в Украине. Я буду и впредь поддерживать трансформацию системы здравоохранения. Уже не изнутри министерства, а извне. Мы планируем развивать свою коммуникационную платформу. Также хотим создать аналитический центр, который будет заниматься темой здравоохранения”, - заявила Супрун.

Также политик рассказала, что планирует уделить свое внимание и к правоохранительной системе.

“В будущем планируем расширить свое внимание также и на то, что происходит в правоохранительной системе. Потому что если она не работает, то в стране не может работать почти ничего, в том числе и в медицине. Мне уже сказали друзья из правоохранительных органов, им дано указание найти меня и на моих заместителей нечто такое, что позволит возбудить против нас уголовные дела. И сейчас они ждут встречи Трампа с Зеленским, а после этого начнут дело против меня”, - рассказала Супрун.

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Напомним, ранее Супрун заявила, что Радуцкий хочет контролировать всю медицину ради заработка.

Напомним, одним указом депутаты поставили крест на партии Шария.

Как сообщал Знай.иа, Скичко со "Слуги народа" объяснил, зачем нужен закон о штрафах за перегруженные фуры: "Не спасает только дороги, но и...".

Знай.иа писал, "Слугу народа" поймали за недостойным занятием в Раде: Елену Копанчук высмеяли меткой фотожабой.