Супруга президента Украины Владимира Зеленского впервые за долгое время появилась на публике. Первая леди Елена Зеленская попала в об’єктиви камер, находясь среди слушателей на форуме «Ялтинская европейская стратегия» (YES), который проходил в Киеве.

В частности, на видео показали реакцию жены президента на выступление Владимира Зеленского, которое отличалось многочисленными шутками и местами было довольно неформальным. И следует заметить, что первая леди веселилась и смеялась над остротами собственного мужа вместе со всей аудиторией.

Напомним, что Владимир и Елена Зеленская 2 сентября впервые отвели своего 6-летнего сына Кирилла в школу. Тогда супруги негативно отнеслись к тому, что в об’єктиви камер мог попасть их сын Кирилл и прессу попросили его не снимать. Особенно негативно на журналистов отреагировала жена президента – она закрыла рукой камеру и толкнула представителя СМИ.

Напомним, ранее Юрий Иванющенко: "серый кардинал" Януковича. Часть 1

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.иа" У Зеленского рассказали, когда он отчитается о первых результатах: "Это будет масштабная пресс-конференцию"

Также Знай.иа" писал, что Костюмированная драма "Крепостная" возвращается: чего ждать от популярного сериала