Жена новоизбранного президента Елена Зеленская дала откровенное интервью, в котором раскрыла правду об отношениях шоумена с действующим гарантом Петром Порошенко еще задолго до выборов.

Елена Зеленская

Об этом сообщает The Daily Beast.

Елена Зеленская, которая является одним из сценаристов студии Квартал 95 считает, что политики всегда адекватно воспринимали шутки о себе, однако с приходом к власти Петра Порошенко ситуация изменилась.

Петр Порошенко и Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

По словам будущей первой леди страны, сатирики всегда непрерывно шутили о всех общественных деятелей, вспоминая насмешки над Леонидом Кучмой, который покинул пост главы государства в 2005 году.

Елена отметила, что большинство политиков адекватно воспринимали юмор, при этом упомянув о США, где шутки над президентом – обычное явление.

“Но за последние пять лет власть указала, что “игра окончена”. Элита президента Порошенко пыталась наказать нас за наши шутки. Именно тогда мы решили действовать, чтобы спасти нашу демократию. Когда телеканалы один за другим попали под контроль нового главы государства, мы поняли, что если мы не будем действовать, мы окажемся в той же ситуации, что и Россия”, – резюмировала Елена Зеленская.

Елена Зеленская

Напомним, прямые переговоры между новым президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом РФ Владимиром Путиным вряд ли возможны в ближайшее время.

Владимир и Елена Зеленські

Об этом в интервью изданию The Daily Beast заявила жена Владимира Зеленского Елена.

Как сообщал ранее Знай.uа, жена новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского - Елена - рассказала о том, что может быть в здания Администрации президента Украины в случае, если Зеленский-гарант перенесет Администрацию, как и обещал, за город.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.