В телевизионном эфире уже этим летом появится второй сезон сериала "Крепостная". Нашумевшая масштабная костюмированная драма появится на экранах СТБ уже 22 июля.

"Какую жизнь устроила Катерине властная Лидия Шефер. Как изменится Натали Дорошенко в замужестве с Григорием Червинским. Наконец-то раскроются подробности невероятной истории запретной любви Николая Дорошенко и таинственной Елены. А также будни киевского борделя, народное восстание, балы, свадьба и всепобеждающая любовь - все это увидят зрители во втором сезоне "Крепостной", - сообщает пресс-служба проекта.

В главных ролях: Катерина Ковальчук, Станислав Боклан, Алексей Яровенко, Ксения Мишина, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Анна Сагайдачная, Ольга Сумская, Юлия Ауг, Марк Дробот, Сергей Озиряный, Наталка Денисенко, Тарас Цымбалюк, Слава Красовская, Игорь Гнездилов и др.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Кроме любимых героев на экране появятся новые персонажи, роли которых исполнят Максим Радугин, Фатима Горбенко, Алина Коваленко, Наталья Васько и не только.

Напомним, Ковальчук рассказала о втором сезоне "Крепостной".

Как сообщал Знай. ua, звезда “Крепостной” повеселилась в Каннах.

Также Знай. ua писал, что почему в "Крепостной" герои говорят на русском и каким будет второй сезон сериала.