В начале 2019 года украинские телезрители посмотрели первый сезон сериала “Крепостная” на СТБ. Актеры, сыгравшие в исторической костюмированной драме, полюбились многим зрителям. Так, в украинском кино появился новый секс-символ - актер Тарас Цымбалюк. В “Крепостной” он сыграл мужественного кузнеца Назара. На днях его можно было увидеть на красной дорожке премии “Золота Дзиґа 2019”. На церемонию вручения наград актер пришел в компании известной телеведущей Надежды Матвеевой.

Как рассказал “Знай.ua” Тарас Цымбалюк, “Золота Дзиґа” - одно из самых важных мероприятий в украинской кино-отрасли.

“Я заметил, что несмотря на то, что это только третья церемония, но статуэтки с каждым годом становятся все более желанными, а эти номинации люди ждут с еще большим трепетом”, - отметил актер.

Тарас Цымбалюк и Надежда Матвеева

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

По словам Тараса, украинское кино развивается в нужном направлении.

“Когда на сцену выходит Ирма Витовская, и у нее трясутся руки от того, что она переживает. Это подчеркивает значимость. Насколько это ценно и необходимо людям и стране. Спустя три года все идет только по нарастающей. Люди ждут этих номинаций, мы движемся в правильном направлении. “Золота Дзиґа” объединяет профессионалов из разных сфер в некий союз, где они могут делиться мнением о кино”, - говорит Цымбалюк.

Тарас Цымбалюк

Он добавил, что в год снимается 50 полных метров и не меньше сериалов, что говорит о значительном росте.

“Это крутая статистика, если сравнивать с тем, что происходило в нулевых годах. Надеюсь, мы продолжим двигаться только вперед”, - отметил актер.

Триумфатором премии “Золота Дзиґа 2019” стал украинский режиссер Сергей Лозница. Его работа “Донбасс” была названа лучшим фильмом года.

“Невероятное чувство, когда ты находишься в зале и чувствуешь атмосферу развития и роста нашего кино. Надеюсь, после выборов вектор развития украинского кино не изменится. Сейчас оно возрождается из пепла, важно не останавливаться”, - подытожил Цымбалюк.

Напомним, ранее звезда сериала "Крепостная", актер Марк Дробот получил престижный титул

Как сообщал портал "Знай.ua", Екатерина Ковальчук, сыгравшая главную героиню в "Крепостной", рассказала о втором сезоне сериала

Также "Знай.ua" писал, что режиссер "Киборгов" Ахтем Сеитаблаев снимет новый фильм о войне на Донбассе.