Ахтем Сеитаблаев, режиссер "Киборгов"планирует снять еще один фильм о войне на востоке Украины. Сюжет расскажет о рейд подразделений 95-й отдельной аэромобильной бригады летом 2014 года на Донбассе, но не будет "чисто боевиком", скорее это будет военная драма.

"Прежде всего, в фильме должны быть человеческие, мужские истории. По жанру это будет военная драма", - рассказал режиссер в интервью агентству Укринформ. 

"Я вообще думал, что больше не буду снимать фильмы на тему современной войны. Но мы долго разговаривали и договорились до того, что просто не можем не снять этот фильм. Это действительно легендарная история, которая, насколько мне известно, не имеет аналогов в военной истории", - пояснил Ахтем.

Режиссер размышляет о 1500 км в тылу врага для того, чтобы спасти своих бойцов, своих людей. Именно жизнь написало такую историю - историю победы, мужества и благородства. Ну как не снять фильм о такой истории?  

Примечательно, что картина будет основана на воспоминаниях участников событий, и сейчас режиссер активно собирает материал для написания сценария:

[quote author=""]"Мы ищем ядро, вокруг которого будем стоить

Стоит отметить, что сейчас Сеитаблаев как режиссер занимается фильмом по мотивам Олега Сенцова "Номера".

Как актер играет роль в спортивной драме "Пульс" и как сценарист пишет авантюрную комедию "Украина. Квест". 

Напомним, Сергей Бабкин напугал фанатов новым фото: неужели кризис среднего возраста.