Костюмированная драма "Крепостная" стала одним из самых популярных отечественных сериалов. Создатели картины уверяют, что это самый масштабный проект в Украине за последние несколько лет. События в фильме разворачиваются во времена благородной эпохи 19 века. Поклонники сериала отмечают  невероятную атмосферу, захватывающий сюжет и вероломные интриги сериала, которые и приковывают внимание.

Все зрители с нетерпением ждут второго сезона картины, которая запланирована на осень этого года.  В связи с этим главная актриса сериала Екатерина Ковальчук, которая исполняет роль Китти, поделилась тем, какие изменения ждут ее героиню в новом сезоне, сообщает издание Теленеделя.

"Катерина изменится во всем. Начиная от внешнего облика, заканчивая внутренними ощущениями. При чем внутри она изменится очень сильно. Та Катерина, которая переживала много горя, обиды, боли, уже все выплакала, а в следующем сезоне она будет черстветь. Станет жестче, сильнее, мудрее, умнее, потому что ей нужно будет защищаться." - по-секрету рассказывает Ковальчук.

Катерина Ковальчук (Китти)

Актриса рассказала также и о вынужденном моральном взрослении своей героини:
"С самого начала второго сезона ее ждут большие трудности. Но улыбаться она тоже будет, не только все время плакать. Она станет мудрой женщиной, а не девочкой Китти, какой ее знали в первом сезоне. Будет на что посмотреть, будет за что попереживать и к чему прийти вместе с героиней. Ее путь очень непростой, но очень поучительный. Надеюсь, это поможет зрителям прочувствовать дорогу вместе с Китти и прийти к своим решениям, мечтам, целям."

Екатерина утвеждает, что у ее героини появятся как и новые друзья, так и очередные враги, с которыми она будет вынуждена бороться, чтоб ей не смогли навредить. Также Ковальчук рассказала и про наказание для обидчиков с первого сезона сериала:
"...Не хочу спойлерить, но скажу так: в следующем сезоне не все у Катиных обидчиков будет складываться хорошо"

Как сообщал Знай. ua, сериал "Крепостная" вызвал гнев украинцев. 

Также Знай. ua писал, что голливудская звезда "разделась" перед хейтерами и послала их подальше