Известный юрист Андрей Портнов заявил, что бывший президент Украины Петр Порошенко незаконно пересек границу Украины.

Соответствующее сообщение он разместил на своих страницах в социальных сетях.

"Не очень хорошие новости в деле о Порошенко использования поддельных паспортов при полете на Мальдивы, дорогие друзья. Знающие люди говорят, что при позавчерашнем обыска у пограничников и диспетчеров в Жулянах найдены все доказательства незаконного пересечения Порошенко рубежа", — написал он.

Президент Украины Петро Порошенко
Петр Порошенко

Портнов добавил, что установление всех поддельных паспортов Порошенко и его семьи поможет найти оформлены эти документы украденные у государства активы и разыскать его новые счета и оффшоры.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

"ходят Слухи, что следователи также нашли вчера и поддельные автомобильные номера в гараже администрации президента, на которых фигурант въезжал в аэропорт и иногда использовал для личных целей. И вроде бы международно-правовое поручение на Мальдивский архипелаг выехало с вопросом, по каким паспортам там регистрировался при влете", - говорится в сообщении.

Отметим, что 12 сентября прошли массовые обыски по уголовным делам, фигурантом в которых выступает бывший президент Украины Петр Порошенко. Обыски по делам о хищении и мародерство в армии понесли дом Валерии Гонтаревой, Укроборонпром и другие структуры, которые принимали участие в отмывании командой Порошенко украденных из армии средств.

Напомним, результат работы Гонтаревой разбил надежды украинцев, Кармазин рассказал правду.

Как сообщал портал Знай.uа, на больничной койке с укладкой: Гонтарева записала видео с Лондона, это нужно видеть.

Также Знай.ua писал о том, что надутый Порошенко судорожно прокомментировал допрос, на воре и шапка горит: "Нас не испугать".