Представительница президента Украины в Верховной Раде, а также жена Генпрокурора Ирина Луценко рассказала в интервью, что платье, в котором она получала награду "Женщина третьего тысячелетия", сшили не французские модельеры, а она сама.

""Шанель" и "Диор"? Я не была ни в "Шанель", ни в "Диор". Что касается платья, то я очень много шью", - гордо заявила Ирина.

К тому же она добавила, что драгоценные украшения, в которых пришла на церемонию, - это действительно "простая бижутерия". Конечно же, эти слова не смогли не зацепить общественность. И уже через короткий промежуток времени в Facebook появилась "Дума о швее". Автором данного творения выступает Юрий Космина. Стихотворение было опубликовано на странице Юрия в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

"Рученьки терпнуть, злипаються віченьки... Боже, ну що ж одягти? Знову проводити довгії ніченьки З голкою змушена ти. Кров висисає оте некероване, Сповнене болю життя, Що заставляє жону прокуророву Братись самій за шиття — Щоби базікали із пустомелями, Тягнучи лапи брудні, Знову шукали "діори" з "шанелями" В грубім кріпацькім рядні... Знали би ті, хто від заздрощів нидіє, Як це — згорять живучи: Денно виносиш казла з-під президії, Голкою вертиш вночі! Знали би ті, хто розводить істерію, Як, не зімкнувши повік, Клеїв ночами просту біжутерію З дроту і скла чоловік! Тьохкають змучено серце з печінкою, Сколотий палець болить, Що ж за недоленька — зватися жінкою Третього з тисячоліть?..", - написал Космина.

ДУМА ПРО ШВАЧКУ Представниця президента в Верховній Раді, дружина Генпрокурора Ірина Луценко розповіла в інтерв'ю...

Geplaatst door Юрко Космина op Woensdag 10 januari 2018

Напомним, что жена Луценко устроила громкий скандал в Раде.

Как сообщал портал Знай.ua, "слуги народа" переплюнули "майданную царицу" Ирину Луценко.

Также портал Знай.ua писал, что жена Луценко устроила громкое "шоу" в Раде.