Соратница, экс-представитель президента в Верховной Раде и супруга генерального прокурора Ирина Луценко всегда отличалась очень дорогим вкусои и успела прослыть знатной модницей Верховной Рады Украины.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

И вот, снова, "женщина третьего тысячелетия" вместе с супругом Юрием Луценко поддалась течению и вместе с киевской тусовкой во главе с Петром Порошенко умчалась на джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest во Львов, где и выгуляла очередной дизайнерский прикид.
Для прослушивания музыки Ирина надела роскошную накидку от украинского дизайнера Юлии Магдыч.

Жена фейкового "генерального" прокурора Ирина Луценко похвасталась, как должна выглядеть истинная майданная царица в накидке стоимостью в 5 лет пенсии простой пенсионерки.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Майданная царица" Ирина Луценко до страшного кровопролития в центре Киева была никем и звать ее было никак. Именно трупы несчастных людей сделали Ирину Луценко сказочно богатой, женщиной 3 тысячелетия, женой генерального, кумой Президента, депутаткой Верховной Рады. Именно трупы студентов и молодых украинских ребят дали ей все, что она хотела и сейчас "майданная царица" как бы показывает нищему народу, что вот я царица, жена генерального, а вы быдло, нищий народ, дали мне это все богатство.

3 июля, стало известно, что жена Юрия Луценко Ирина Луценко, которая также держит звание "Женщины третьего тысячелетия", засветилась в очередном модном наряде. Красотка показала накидку стоимостью 128 000 гривен или $4900. К слову, это чуть больше тридцати минимальных зарплат украинцев.

Напомним, жена Генпрокурора изменила лицо, узнать можно только по паспорту.

Ранее Знай.ua сообщал, Ирина Луценко "засверкала"миллионами в Раде.

Также Знай.ua писал, Ирина Луценко выбесила украинцев очередной выходкой "на миллион".