Политолог Андрей Пальчевский дал развернутое интервью об украинских политиках. Видео появилось на YouTube-канале Politeka.

Журналистка обратила внимание политолога на то, что пятый президент Украины Петр Порошенко выглядит очень грустным в новой Верховной Раде.

"Тень отца Гамлета. А у него вообще вид всегда грустный. Вы понимаете, он зашел, натянул на себя маску, как актер, казался очень талантливым. И потом мова, армия, вера… цвинтар. Ну цвинтар это я добавляю, но Порошенко его имеет в виду, когда он писал. Он ввел страну в гибель и она тала меньше на 30% или сколько мы потеряли территории, меньше на 30% населения, на 300% беднее", - отмечает Пальчевский.

Политолог убежден, что Порошенко все сделал для того, чтобы опустошить Украину. Он считает, что бывший президент играл и покорил всех слезами и ролью.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский отметился громким заявлением о замене для Гончарука: "Юля заходит?"

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

"Сегодня ходили разговоры, что 40 миллиардов долларов Порошенко отправил за границу на счета. Я не знаю, но учитывая, какие утечки были из государства, почему я должен думать, что это не так? Ведь деньги то производятся, мы с вами каждый день вырабатываем деньги, а куда они уходят? Они все ушли Порошенко, Свинарчуку и всем вот этим троглодитам, которые развязали войну, устроили Роттердам, Липецк, Мальдивы", - утверждает Пальчевский.

Напомним, Порошенко прикидывается невменяемым, чтобы избежать правосудия.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского.

Также Знай. ua писал, что премьер Гончарук вместо новых реформ предложил украинцам рисковать.