Экс-президент Украины Петр Порошенко посетил допрос в ГБР, после чего отметил, что Портнову и его соратникам не запугать его в вопросе национализации "ПриватБанка". Кроме того, политик заявил, что закон с ним. Об этом пишет сам адвокат, экс-глава администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов на своей странице в Facebook.

"Учитывая, что я никогда не обращался в ГБР ни по вопросу Приватбанка, ни по контрнаступлению украинских войск на Донбассе, о чем Порошенко и его телеканал периодически сообщают, у меня появилась обеспокоенность, не клонит ли фигурант к фиксации своего сложного психического состояния или ограниченной дееспособности, чтобы вместо тюрьмы ограничиться пребыванием в учреждениях медицинского типа", - пишет юрист.

Кроме того, Портнов отметил, что "ещё одно такое заявление и вместо полиграфа буду ходатайствовать о принудительном врачебном освидетельствовании".

Сегодня главный государственный преступник, выйдя с допроса в ГБР, зачем-то заявил, что Портнову и его окружению не...

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще
Geplaatst door Andriy Portnov op Vrijdag 13 september 2019

Напомним, дружок Порошенко Кононенко сбежал от правосудия в Африку.

Ранее Знай.ua сообщал, Пальчевский по полочкам разложил встречу Зеленского с Коломойским.

Также Знай.ua писал, Зеленский и Порошенко окажутся за одним столом на свадьбе.