Стало известно, на что потратила 50 тысяч гривен дочь Владимира Зеленского, которая выиграла их на юмористическом шоу страны - “Рассмеши комика”. Об этом рассказал сам президент Украины, пишет “Politeka”

Отметим, что ранее старшая дочь президента Украины Александра выиграла 50 000 гривен в шоу "Рассмеши комика". Сейчас Зеленский все же признался, на что же потратила деньги его дочь:

"Она отдала деньги в детдом. У нас есть список, кому мы помогаем. И Саша с мамой выбрала просто из тех, кому мы помогаем. Она не могла взять эти деньги, это было бы некорректно", - признался Зеленский.

Также Владимир добавил, что его дочь хочет сниматься в кино. Она уже играла небольшую роль в фильме 8 свиданий, а именно, дочь главного героя. В старом интервью, еще до избрания Владимира Зеленского президентом Украины, его спросили, почему его дочь до сих пор не получила более серьезную роль. 

"Я не могу сделать что-то под свою дочь. Мне кажется, это не совсем корректно по отношению к моим коллегам. Корректно это может быть в том случае, где ее появление в любом проекте будет органичным. И ей бы этого очень хотелось и мне бы не было стыдно", - ответил тогда Зеленский.

Популярные статьи сейчас

В рваных джинсах и с латте: Дорофеева показала их с Дантесом роскошный дом

В Раде засекли депутатов за интересным занятием: на что "променяли" Разумкова

Легендарный мистик озвучил пророчество о Третьей мировой, виноват Трамп: все живое под угрозой

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

Как сообщал Знай.uа к Филатова нагрянули с обыском, Новый мост может вылезти боком.

Также, Знай.uа писал, что ГБР после Гонтаревой нагрянуло с обысками к Укроборонпрома.

Напомним, як рассказывал Знай.uа Порошенко может оказаться за решеткой уже в ближайшее время.