В президентской партии "Слуга народа" впервые раскритиковали решение Владимира Зеленского. С острой критикой действий президента выступил нардеп Александр Дубинский.

Нардеп заявил, что гендиректор государственного концерта "Укроборонпром" Айварас Абромавичус не имеет права занимать эту должность. Об этом Дубинский написал в Facebook, где привел веские доказательства своих слов.

Дубинский заявил, что Абромавичус имеет литовское гражданство.

"Официальное подтверждение от Министерства внутренних дел Литвы - гендиректор Укроборонпрома Абромавичус имеет литовское гражданство.

Это означает, что он не имеет права работать в правительственных и оборонных структурах. Более того, не может иметь доступа к государственной тайне. И должен быть освобожден в соблюдение законов Украины", - написал "слуга народа".

Официальное подтверждение от Министерства внутренних дел Литвы - гендиректор Укроборонпрома Абромавичус имеет литовское...

Популярные статьи сейчас

Погода на 19 октября: Украина засияет на солнце

Реестр секса в Украине: что известно о бредовой инициативе

Путина начали опускать те, от кого даже не ждал: "Думает попасть в рай?", фото позора

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще
Geplaatst door Александр Дубинский op Maandag 16 september 2019

Отметим, что 30 августа президент Владимир Зеленский уволил руководителя "Укроборонпрома" Павла Букина и назначил на эту должность Айварас Абромавичус.

Ранее Абромавичус занимал должность председателя наблюдательного совета "Укроборонпрома".

Напомним, ранее Абрамовичус резко наехал на Дубинского.

После того, как на сайте Dubinsky.pro появилась информация о том, что Абромавичус инвестирует в Путина, руководитель "Укроборонпрома" заявил, что Дубинский врет и не краснеет. В частности, он заявил, что не является акционером East Capital с тех пор, как начал работать в правительстве.

Как сообщал портал Знай.ua на портале Дубинского появилась информация о том, что Абромавичус оказался бизнес-партнер друзей Путина.

Также Знай.ua писал, НАБУ открыло дело на скандального экс-директора "Укроборонпрома" Букина.