Известная юмористка и актриса студии  ”Квартал-95” Елена Кравец в образе Юлии Тимошенко рассказала о больших планах на следующие выборы. Произошло это во время ежегодного международного форума “YES”(Ялтинская Европейская Стратегия), пишет “Politeka”.

Как отмечается, после выступления Евгения Кошевого на сцену вышла Елена Кравец в образе бывшего премьер’премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и  выступила на английском языке.

Номер начался с того, что так Кравец поздравила действующих и бывших президентов.

“Вы знаете иногда у меня складывается впечатление, что все здесь, кроме меня уже были президентами”, – сказала артистка от имени политика. Далее “Юлия Тимошенко” сообщила, что она действительно хотела быть президентом, но “проиграла комику”, почти как Хилари Клинтон.

“Тимошенко” неоднократно обращалась к голливудской актрисы Робин Райт.

“Робин, представьте себе, что у нас тут происходит в Украине… здесь лучше, чем в “Санта-Барбаре”, но просто здесь все намного дольше делается”, – отметила Кравец.

В итоге “Юлия Владимировна” сообщила, что не собирается сдаваться:

“Госпожа Андервуд (персонаж сериала” Карточный домик, которого выполняла Райт) стала президентом после шести сезонов. А значит, что после следующих выборов – это будет мой шанс”, – сообщила артистка.

Стоит отметить, что в зале находился президент Владимир Зеленский, который бурно реагировал на шутки.

Напомним, ранее Анастасия Приходько раскрыла правду о предыдущие отношения с первым гражданским мужем. Она откровенно рассказала о первые свадьбы и венчания. 

 знаменитая топ-модель Алина Байкова рассказала, как отгуляла 30-летие в Киеве и сколько стоит ее рабочий день.