Алина Байкова - всемирно известная топ-модель из Украины, которая давно работает в США и дружит с голливудскими звездами, в частности с Леонардо ДиКаприо, Пэрис Хилтон, Хайди Клум. Свой 30-й день рождения модель отпраздновала в Киеве, собрав на birthday party близких друзей и коллег. Как и где прошла вечеринка, какие подарки получила знаменитость - в эксклюзивном комментарии Байковой для Знай.ua.

Алина Байкова и Хайди Клум

Девушка родом из Кропивницкого и по возможности приезжает на родину, чтобы проведать родственников. Также она поддерживает украинских дизайнеров и принимает участие как модель в Ukrainian Fashion Week.

Алина является представителем международной благотворительной организации Generous People Found и не раз организовывала аукционы в Каннах, чтобы собрать деньги на операции больным детям. Байкова снималась для обложек многих глянцевых журналов, включая Vogue Australia, Elle, Harper’s Bazaar и многих других, также была лицом аромата Oscar de la Renta.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Украинская Неделя моды прошла с 31 августа по 4 сентября. Алина Байкова вышла на подиум на показе GASANOVA. Как призналась модель, для украинских дизайнеров она делает исключение и работает бесплатно.

“Я хочу поддерживать украинских дизайнеров. Я тоже смотрю - когда это начинающий дизайнер, я делаю это бесплатно, потому что понимаю все. Когда дизайнер уже работает и продается, я ставлю свой прайс”, - отметила модель.

Алина давно дружит с Эльвирой Гасановой, которую нельзя назвать начинающим дизайнером - в ее платьях выходили в свет Кортни Кардашьян и другие селебритис. Поэтому в случае показа GASANOVA - это, скорее, по старой дружбе.

Байкова не стала называть свой прайс, но рассказала, сколько стоит ее рабочий день.

“Я одно скажу: меньше чем 10 тысяч долларов в день я не работаю. Я же состоявшаяся модель - у меня есть обложки Vogue и других модных журналов, у меня есть имя, я не участвую в показах, как другие девочки, я только делаю эксклюзив. Поэтому, например, сейчас я буду лететь в Париж на Неделю моды. Это шоу тоже стоит 10 тысяч долларов. Те показы, где я буду ходить, это только оплачиваемые шоу. У меня бесплатных шоу не будет”, - поделилась топ-модель.

Свой день рождения Алина Байкова отпраздновала 6 сентября в одном из самых модных ресторанов столицы - Queen Kyiv. По ее словам, это была встреча близких друзей.

“Мы отлично отпраздновали! - поделилась модель. - Было очень классно. Мне кажется, это самый лучший день рождения, который когда-либо был в моей жизни!”

День рождения Алины Байковой

Как призналась звезда, к материальным подаркам она равнодушна. Для нее самое главное - внимание.

“Знаете, самый неожиданный подарок для меня - это когда люди дарят мне свое время, приходят ко мне на день рождения. Потому что было очень много людей, которые просто прислали цветы и сказали: “Извини, мы не можем прийти”. Вот это больно. Мне подарки в принципе не нужны - у меня все есть в этой жизни! Все, что мне нужно - это ваше внимание и ваше время.

Когда у вас все в жизни есть, мне кажется, и ценности меняются совершенно. Это у людей, у которых нет ничего в жизни, для них очень важно, какой подарок подарили, потому что один круг друзей, у них все одинаковое.

У меня очень много друзей! И для меня важнее тот, кто прилетит ко мне, в мою страну, в которой я родилась и которую хочу прославлять. Все друзья, которые ко мне прилетели из Нью-Йорка, из Тель-Авива, из Лондона, Парижа, будут цениться и будут друзьями forever. А подарки материальные вообще в жизни не важны! Вы поносили эту кофточку и выбросили, вам уже по барабану, кто ее подарил”, - рассказала знаменитость.

Платье Алины будоражило воображение мужчин

Также Байкова отметила, что помнит всех, кто однажды помог ей пробиться в мир фэшн-индустрии.

“Я всегда ценила друзей и всегда помнила, кто со мной начал, когда еще никем не была. Эти люди до сих пор в моей жизни. Например, Татьяна Жижа - женщина, благодаря которой я стала моделью, Маша Манюк была со мной с самого начала”, - отметила топ-модель.

Алина Байкова не замужем и, вероятно, пока не собирается под венец.

“Они (парни - ред.) меняются периодически. Знаете, это такое дело вообще. Все мальчишки, с которыми я встречалась, со мной по жизни остаются”, - подытожила звезда.

Торт для именинницы

Напомним, ранее по следам Ukrainian Fashion Week Знай.ua подготовил материал о трендах будущего весенне-летнего сезона.

Также рассказывали, что украинская подружка ДиКаприо Алина Байкова показала грудь на показе в Нью-Йорке.