Алина Байкова – 29-летняя украинская красавица, которая родилась в Кропивницком и стала одной из самых популярных моделей мира, часто радует поклонников новыми фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram. Так, сейчас девушка пребывает в американском Нью-Йорке и делится с подписчиками снимками с осенних улиц мегаполиса.

Так, на одном из фото с геолокацией Нью-Йорк веселая Алина Байкова позирует на летней площадке местного кафе. Она сидит за столиком и задорно показывает языка на камеру. Несмотря на солнечную погоду модель надела черную шапку, при этом наряд ее совсем не теплый.

View this post on Instagram

SUP #NYC ?

A post shared by Alina Baikova (@alina_baikova) on

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Украинка в нью-йоркское кафе пришла в коротеньком черном платье с длинными рукавами и глубоким декольте. При этом вырез платья на груди едва сдерживает кокетливый узелок. Также, судя по фото, можно сделать вывод, что модель без нижнего белья. На ногах знаменитости прозрачные колготки со звездочками.

Отметим, что 29-летняя Алина Байкова прошла нелегкий путь от официантки маленького кафе до музы модного дома Dior, а сейчас она еще куратор благотворительных проектов звезд и владелица флористической студии Alina's Flower. В свое время ходили слухи, что украинская модель стала возлюбленной голливудского актера Леонардо Ди Каприо, однако сама Алина все эти слухи опровергает и заявляет, что они с актером просто друзья.

View this post on Instagram

The question is should we question on Sundays ?

A post shared by Alina Baikova (@alina_baikova) on

Ранее сообщалось, что всемирно известная украинская модель Алина Байкова приняла участие в пикантной съемке. Откровенные снимки популярная модель опубликовала в своем Instagram-аккаунте. На фотографиях Байкова позирует топлес. Фанаты могут любоваться ее нежной идеальной спиной, а также увидеть очертание груди. На первом снимке Алина позирует в одних белых трусах, а на втором – в брюках бежевого цвета.

View this post on Instagram

💭

A post shared by Alina Baikova (@alina_baikova) on

Напомним, горячая украинка Алина Байкова показала мексиканцам сочные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Байкова рассказала о связях с Ди Каприо.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ди Каприо соблазнил украинку Алину Байкову.