Валерия Гонтарева опровергла слухи о том, что у нее есть намерение просить политического убежища. А все обвинения в свой адрес, что якобы поджоги устраивала она сама, экс-глава НБУ назвала "бредом".

Гонтарева заявила, что ей не нужно уничтожать свое имущество, чтобы иметь веские причины просить политическое убежище. Поэтому нужды устраивать поджоги машин и домов для этого у нее нет. Сообщает издание Волна.

"Но это же бред! Все угрозы, которые звучали от него (имеется в виду совладелец "Приватбанка" и олигарх Игорь Коломойский - ред.) на мой адрес еще в марте, апреле и мае, тянули на 155 политических убежищ", - сказала Валерия Гонтарева. Валерия Гонтарева

Валерия Гонтарева

Гонтарева рассказала, что на данный момент является резидентом Великобритании, проживает и работает там, а также платит налоги, поэтому просить политическое убежище у нее нет необходимости. В Англии Гонтарева работает преподавателем в школе экономики, с которой подписала официальный двухлетний контракт.  В случае необходимости этот контракт может быть продлен. Также Валерия Гонтарева заявила, что имеет рабочую Визу Biometrical Resident Permit.

Популярные статьи сейчас

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Учитывая все аргументы, экс-глава НБУ имеет полное право быть резидентом Великобритании. Поэтому у нее нет никакой необходимости добиваться политического убежища путем уничтожения собственного имущества.

Напомним, ранее Лесев жестко высказался о сгоревшем доме Гонтаревой

Как сообщал портал "Знай.uа", Рябошапка срочно вызывает на ковер всех прокуроров и следователей

Также Знай.uа" писал, что Гонтарева пожаловалась на Порошенко - "Даже смс не написал"