Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель разошлась со своим возлюбленным из-за работы на президента.

Об этом Мендель заявила в интервью изданию "ЙОД".

По словам девушки, ее отношения с парнем недавно развалились. Причиной этого стал ее чрезвычайно напряженный график работы.

"Недавно они (отношения) развалились. Так произошло, потому что график пресс-секретаря совершенно не вписывался в представления этого мужчины о том, какими должны быть отношения. Например, что ты просыпаешься, завтракаешь или идешь на какой-то круасанчик, и имеешь какие-то полноценные выходные, что можешь уделить человеку целый день. На моей работе такого не может быть", – пояснила она.

Популярные статьи сейчас

Погода на 19 октября: Украина засияет на солнце

Путина начали опускать те, от кого даже не ждал: "Думает попасть в рай?", фото позора

Анекдоты на 18 октября покорят даже именитых комиков

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Показать еще

Кроме того, она уточнила, что бывает такое, что ей приходится писать текст в два часа ночи, а выходных может вообще не быть.

"Мне нравится эта работа: я вижу, что имею энергию ее выполнять и мне нравится работа с информацией. Я понимаю, что все-таки информация может нести в себе много того, что меняет общество и меняет подход к президентству, меняет имидж президента, мой и Офиса в целом. Но в паре было много обид, мы некоторое время пытались быть вместе, но не выдержали. Мы встречались год", – рассказала Мендель.

Также Юлия рассказала, как полюбила котов из-за парня. На самом деле Юлия любит собак, но вынуждена была полюбить котов, поскольку ее парень их просто обожал.

"Однажды мы нашли кошку. Шел дождь, она плакала на какой-то заброшенной застройке под церковью. Она точно была домашней и покинутой, потому что позже выяснилось, что она абсолютно воспитанная. И еще оказалось, что она беременна. Через три дня у нас были кошка и пять котят”, – пояснила Мендель.

Она отметила, что с парнем рассталась, а коты остались с ней.

"Мы нашли дом для четверых, а один котенок остался у меня. Я назвала его Хулиган с тем намеком, что мог бы и себе найти семью. Они очень милые, хотя мы долго привыкали друг к другу. Так получилось, что с парнем мы разошлись, а коты остались со мной", – подчеркнула пресс-секретарь Зеленского.

В сети уже успели натворить мемов о разрыве отношений Мендель с любимым.

Так, пользователь под ником Филипп Котик разместил в Facebook комикс о драме Мендель.

Прес-секретар Зеленського Юлія Мендель зізналася, що розійшлася з хлопцем через роботу на Зеленського...😁

Geplaatst door Пилип Котик op Woensdag 18 september 2019

Напомним, ранее Мендель попросила особый подарок на день рождения

Как сообщал портал ""Знай.ua", пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель заступилась за Богдана

Также "Знай.ua" писал, Елена Кравец с ”Квартала 95” хочет идти в президенты