Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов сказал украинцам  всю правду о том, как можно получить свои законные 2 га земли.

Уже через год в Украине может заработать рынок земли. Новое правительство и большинство политиков уверены в необходимости введения рынка земли. В стране впервые появился план реформы. В то же время две трети украинцев настроены против любой торговли черноземами.

Кому достанется украинская земля? Как избежать ее расхищения и не допустить воровских схем? Поможет ли реформа предотвратить аграрном рейдерству? Обо всем этом шла речь в программе "Право на власть".

Министр сельского хозяйства Тимофей Милованов сказал всю правду о том, может ли  каждый украинец получить свои законные 2 га земли.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 октября: чего нельзя делать в этот день

Золотое сечение пластической хирургии: названо топ-10 самых красивых женщин планеты

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Украинские аферисты придумали уникальную схему "развода": запомните это, или останетесь без копейки

Показать еще

Отвечая на вопрос нардепа от "Слуги народа" Дубинского о том, приобрел ли министр свои 2 га земли, Милованов заявил, что без взятки никто получить землю не может.

"Без взятки свои 2 г земли не получишь", - заявил министр.

Он также отметил, что на самом деле всем украинцам земли не хватит.

"Хочу сказать о 2 гектара. Нам с самого начала наврали в законе. Сколько в Украине граждан? 35 миллионов украинцев. Умножаем на 2 гектара – 70 га получается. Сколько вообще в Украине гектаров? 51 – максимум. Даже если каждому выдать по 2 га – нет тех гектаров в Украине", - заявил министр.

Напомним, глава Аграрного фонда Радченко рассказал о будущем рынка земли

Как сообщал портал Знай.ua у Зеленского рассказали, кто сможет покупать землю в Украине

Также Знай.ua писал, какие изменения ожидаются на рынке земли после принятия нового законопроекта