Личный адвокат Дональда Трампа, Руди Джулиани, видимо, что-то напутал и случайно признал, что вымогал у представителей официальной власти Украины начать расследование против семьи Джо Байдена. Это произошло во время интервью, которое Джулиани давал ведущему CNN Крису Куомо.

Джулиани быстро начал вспоминать события 2016 года, а потом однозначно заявил, что Джо Байден "подкупил Президента Украины, чтобы освободить прокурора (генпрокурора Ст. Шокина – ред.), который расследовал дело его сына". Об этом сообщает Хвиля

После нескольких минут перепалки и претензий со стороны Джулиани, ведущий CNN Крис Куомо наконец задал адвокату Трампа простой вопрос: "Вы попросили Украину расследовать Джо Байдена?". На что Джулиани ответил нет и добавил, что он попросил Украину расследовать обвинения относительно вмешательства украинцев в выборах в 2016 году в пользу Хиллари Клинтон.

Неоднозначные заявления адвоката Трампа стали очередной сенсацией, поскольку до этого в окружении президента США отрицали какое-либо влияние на украинское правительство относительно этого дела.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"Адвокат президента Трампа говорит, что он общался с украинским официальным должностным лицом в отношении возможной роли Джо Байдена до освобождения правительством прокурора, который расследовал сына Байдена", — написал в своем твиттере Куомо.

Напомним, ранее Трамп срочно зовет Зеленского "на ковер": в Белом доме раскрыли подробности

Как сообщал портал "Знай.ua" Трамп пожаловался на "новый окрас" кожи, оранжевый не к лицу: "Отвратительный..."

Также "Знай.ua" писал, что Трамп подарил Зеленскому 250 миллионов на военных: сплотились против общего врага