Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская – одна из самых обсуждаемых персон. Выглядеть идеально, достойно представляя страну – одна из обязанностей первой леди.

Эффектные выходы Елены в стильных нарядах от известных украинских дизайнеров уже стали одной из любимых тем порталов.

Однако, на данный момент, самой обсуждаемой является тема, какой она была до того, как муж стал президентом.

Так, основным ее видом деятельности до инаугурации Владимира Зеленского было писать сценарии для выступлений "Квартала-95". Елена никогда не хотела стать звездой и выйти на сцену. Она наслаждалась ролью жены и мамы. Даже социальные сети Зеленская начала вести, как стала первой леди. Интервью Елена за эти годы также не давала. Поэтому судить о ее стиле возможно, только взглянув на архивные кадры.

Популярные статьи сейчас

Полякова засветила бесконечные ножки в ванной: как выглядит роскошный особняк "Королевы ночи"

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Показать еще

Она не только носила экстра-короткие стрижки, но и одевалась не под диктовку моды: вызывающий макияж, яркие цвета в одежде и платья необычного кроя.

Одежда у нее была прежде всего по погоде и чтобы было комфортно. Ведь чета Зеленских часто путешествовала и ездила в туры по городам с командой "Квартала 95".

Следует отметить, что Елена не обходила стороной и лаконичные, и массивные аксессуары. Любовь к проверенной классике отразилась и выборе прически – вот уже много лет Елена верна блонду, а также стрижка и форма укладки.

Ее фигура никогда заметно не менялась, что говорит о ее сдержанности в питании и о занятиях спортом. Не смотря на скрытность, супруга Зеленского, всегда следила за своей внешностью.

Интересно, что еще до того, как стать первой леди, Елена сумела проявить вкус: во время выборов она показала пару безупречных образов. Сегодня она переложила это дело на плечи профессионалов, а сама занимается более важными вещами. В одном интервью жена президента призналась, что не стремится следовать навязанным стандартам и копировать чей-то стиль. Это и позволяет ей выбирать наряды украинского производителя, в то время, как другие известные личности страны носят одежду зарубежных дизайнеров.

Напомним, что Зеленский неожиданно вспомнил про инопланетян и китайцев.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленского проинструктировали перед встречей с Трампом.

Также портал Знай.ua писал, что на грядущей неделе может состояться встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом.