Украина будет внедрять американскую модель для охраны государственной границы. Об этом написал Председатель Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко на своей странице в Facebook. Об этом сообщает издание Волна.

"Американские пограничники ознакомили нас с организационно-штатной структурой и задачами подразделений, которые приравниваются к наших пограничных отрядов и отделов пограничной службы", - отметил Дейнеко.

Популярные статьи сейчас

Полякова засветила бесконечные ножки в ванной: как выглядит роскошный особняк "Королевы ночи"

Найди меня в Лувре: подборка фото, где люди обнаружили своих двойников на картинах

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Показать еще

Завдячуючи партнерам програми EXBS Держдепу США мав можливість разом з офіцерами Держприкордонслужби детально вивчити...

Geplaatst door Сергій Дейнеко op Vrijdag 20 september 2019

При этом глава Госпогранслужбы не уточнил, в чем именно заключаются особенности американской модели.

В то же время, Дейнеко выразил благодарность американским коллегам за надежное партнерство и поддержку развития украинской пограничной службы.

"Всего за эти дни нам удалось ознакомиться со многими аспектами американской пограничной службы. Я видел с каким интересом украинские офицеры-пограничники обсуждают с коллегами подходы к планированию и поддержанию безопасности в зонах ответственности", - отмечает автор.

в Частности, на одном из участков продолжим апробировать новую модель охраны границы и в этом нам будут помогать именно представители Погранично-таможенной службы США.

Дейнеко высказал благодарность Правительству Соединенных Штатов и американским коллегам, которые являются надежными партнерами и длительное время поддерживают развитие пограничного ведомства Украины.

Напомним, Лукашенко закрыл границу с Украиной: причина поражает.

Ранее портал Знай.ua сообщил, что в Одессе орудует Сонька золотая ручка: под прицелом - одинокие женщины, берегите нервы и кошельки

Также Знай.ua писал, одесский пограничник решил повторить "подвиг" Эскобара: граница перекрыта, копы идут по горячим следам.