Руководитель "Укравтодора" Славомир Новак сообщил о своей отставке. Такое решение последний поляк в украинском правительстве принял в связи с завершением 3-летней каденции на этом посту. Об этом передает Telegram-канал Klymenko Time.

"У него есть какие-то "новое предложение" и "личные планы". По факту Новак просто сыграл на опережение", - уверены журналисты.

Оказалось, что буквально недавно новый министр инфраструктуры Владислав Криклий указал на дверь Новаку.

Славомир Новак

"За три года непростой, но важной работы я получил большое удовольствие от тех результатов, которых удалось достичь в Украине", - сказал глава "Укравтодора" на прощание.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально
Показать еще

Стоит отметить, что в прошлом году Новак заработал 238 тыс злотых (1,5 млн гривен).

"В бытность свою министром инфраструктуры в Польше он зарабатывал почти на треть меньше. Но Украина - не Польша, могли себе позволить оплатить Новаку красивую жизнь", - отмечается в сообщении.

Напомним, соратник Арсена Авакова, глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что покидает свою должность.

Как сообщал портал Знай.ua, Князев назвал нового главу полиции Запорожской области.

Также портал Знай.ua писал, что в Нацполиции изменится руководящий состав.