Глава Офиса президента Андрей Богдан опубликовал совместный снимок с украинским лидером Владимиром Зеленским. Кадр с 74-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке он сопроводил забавной подписью.

"Мы работаем - я и Президент)))", - написал Богдан на своей странице в соцсети Facebook.

Отметим, что украинцы в комментариях нашли повод для шуток и едко высмеяли пост главы Офиса Зеленского за его "скромность".

"Может наоборот Президент и я", "Хот доги уже покупали?)))", "Лучше бы звучало: Президент и я!", "Ха,ха,ха... Работай)))", "Так скромно сказано", "Веди себя немножко сдержаннее! Президент Украины - Зеленский В. А. Работает Президент и наша делегация!", "Я-последняя буква в алфавите. Да и не корректно как-то, нет?" – прокомментировали слова Богдана пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Ми працюєм - я і Президент)))

Geplaatst door Андрей Богдан op Dinsdag 24 september 2019

Напомним, что на 74-й сессии Генассамблеи ООН журналист Евгений Попов из кремлевского пропагандистского канала "Россия-1" впервые пообщался с Андреем Богданом.

Как сообщал портал Знай.ua, президент Украины Владимир Зеленский с женой Еленой прилетели в США, где сейчас проходит 74-я сессия Генассамблеи ООН. Первая леди показала в сети трепетное фото с супругом.

Также портал Знай.ua писал, что что десять членов делегации РФ, в том числе член Совета Федерации Константин Косачев, не получили американские визы.