На 74-й сессии Генассамблеи ООН журналист Евгений Попов из кремлевского пропагандистского канала "Россия-1" пообщался с главой Офиса президента Украины Андреем Богданом. Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

"На полях Генассамблеи ООН главу Офиса президента Андрея Богдана, похоже, поймал российский журналист Евгений Попов из "Россия-1" (соведущий ток-шоу "60 минут"). На нашей памяти это первый разговор Богдана с российскими журналистами. Обещают показать "полноценное интервью", - говорится в публикации.

Стоит отметить, что это действительно первый подобный случай, когда глава Офиса Владимира Зеленского дает комментарий российскому СМИ.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский с женой Еленой прилетели в США, где сейчас проходит 74-я сессия Генассамблеи ООН. Первая леди показала в сети трепетное фото с супругом.

Как сообщал портал Знай.ua, в рамках 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН Дональд Трамп и президент Польши Анджей Дуда подписали соглашение о военном сотрудничестве.

Также портал Знай.ua писал, что десять членов делегации РФ, в том числе член Совета Федерации Константин Косачев, не получили американские визы.