На территории Донбасса побывал секретарь СНБО Александр Данилюк. Он ознакомился с состоянием дел, в частности, с ходом строительства моста в Станице Луганской и обсудил подготовку ВСУ к зиме.

Об этом сообщила пресс-служба СНБО.

Секретарь национальной безопасности и обороны Александр Данилюк в Станице Луганской проверил работу по восстановлению моста и работой контрольно-пропускного пункта въезда/выезда. Об этом Данилюк также поговорил с руководителем райгосадминистрации Юрием Золкіним.

"Ежедневно более 10 тысяч человек переходят этот мост, рискуя собственным здоровьем и жизнью. Восстановление моста должно состояться в кратчайшие сроки", – подчеркнул секретарь СНБО

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Также секретарь СНБО Украины посетил Золотое. Отметим, что 31 июля на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе стороны договорились о начале разминирования прилегающих к мосту в Станице Луганской территорий с 1 августа. 24 августа украинская сторона начала демонтаж фортификационных сооружений возле разрушенного моста через Северский Донец.

Напомним, работают под прикрытием: в Минобороны срочно предупредили о секретное логово боевиков, чего надо остерегаться.

Как сообщал портал "Знай.uа", террористы Путина нагло атаковали ВСУ, несмотря на соглашение: без потерь не обошлось.

Также "Знай.uа" писал, что Данилюк резко отреагировал на увольнение Цемаха: "Это тварь".