Повестку на допрос в ГБР  получила экс-нардеп Верховной Рады 8 созыва, бывшая соратница Петра Порошенко, которая при нем занимала должность первого заместителя председателя парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики, Ольга Червакова.

Похоже, что эти "три веселые буквы" – ГБР – скоро будут сниться в кошмарах всем чиновникам старой власти. Бывших нардепов вызывают на допросы в Государственное бюро расследований не зависимо от возраста и пола – прямо по алфавиту.

Но, пока что, не все экс-нардепы воспринимают поход в ГБР негативно. Так, бывший народный депутат от Блока Петра Порошенко Ольга Червакова довольно весело сообщила о своем походе в Государственное бюро расследований.

Бывшая нардеп опубликовала на своей странице в Facebook соответствующее фото, на котором она стоит у входа в ГБР, держа в руках повестку на допрос.

"Повестка на допрос - очень полезная вещь. Ею можно накрыть голову, когда идет дождь, а зонтика нет. Ну вот и я пошла на эти три веселые буквы ))", - подписала фото  Червакова.

В комментарии к посту Червакова написала, что допрос касается узурпации власти парламентской коалицией в ВР 8-го созыва. Она добавила, что бывших нардепов вызывают по алфавиту, ведь следующим за ней на допрос пригласили Александра Черненко.

Повістка на допит - дуже корисна річ. Нею можна накрити голову, коли йде дощ, а парасольки нема. Ну ось і я пішла на ці три веселі літери )) #ДБР #в_тренде_ваще

Популярные статьи сейчас

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще
Geplaatst door Olga Chervakova op Donderdag 26 september 2019

Нагадаємо, ДБР після Гонтарєвої нагрянуло з обшуками до Укроборонпрому

Як повідомляв портал Знай.ua, ДБР зробило термінову заяву щодо "мальдівської" справи Порошенка

Також Знай.ua писав, ДБР розслідує службову недбалість при затриманні екс-дружини Князєва.