Во время политического ток-шоу “Право на власть” телеведущая Наталия Мосейчук задала вопрос, который вероятно интересует миллионы. Она спросила у нардепа от партии “Слуга народа” Ирины Верещук, какую стратегию имеет президент Зеленский и Украина теперь.

И следует заметить, что нардеп так и не дала четкий ответ, обратив внимание на стратегию Порошенко:

“Собственно, со слов самого президента Зеленского, он много раз комментируя, просил не пытаться спешить в этом деле. Потому что, действительно, мы должны изучить все возможные нюансы, все проблематики, которые на сегодня устарели. Это патологически устаревшие ведь если мы говорим о стратегии Зеленского, то давайте увидим стратегию Порошенко. Или она была выписана в форме законов?”, - отметила Верещук.

Кроме этого, она отметила, что президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно время.

“Президент Зеленский попросил еще немного времени и он сегодня действительно в переговорном процессе, в глубоком переговорном процессе с нашими партнерами, с нашими союзниками. Вы же помните, что было предложение привлечь США и Великобританию к переговорам в Нормандском формате На сегодня вы видите, что ситуация меняется и мы будем вчетвером переговариваться: Меркель, Макрон, Путин и президент Украины Зеленский. И мы понимаем, что стратегия требует определенной корреляции”.

Напомним, Зеленский ловить Трампа на выходе? Украинского президента нет в списке ООН.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский выступил на сессии Генассамблеи ООН президент назвал главную цель Украины.

Также Знай.uа писал, Зеленский в США дал убедительный отпор пропагандистам: "Так не охраняют ни Путина, ни Трампа".