До выборов мэра Киева остается не так много времени. Какая же судьба ждет столицу и повлияют ли политические события общего значения на ситуацию? Что кроется за скандалом с Дональдом Трампом и переговорами Зеленского?

Ответы на эти и другие вопросы в прямом эфире попытался отыскать известный телеведущий, бизнесмен, политический эксперт Андрей Пальчевский.

По Кличко, эксперт констатировал печальный факт - не удалось чемпиону стать достойным мэром, о чем Пальчевский лично, жалеет - украинцы надеялись на обратное.

"У него действительно есть проблема. Так называемое "окно внимания" - у него 5 минут", - отметил он. 

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Показать еще

На вопрос, действительно ли Кличко не может долго смотреть в камеру, как о нем говорят, Пальчевский отшутился вполне в своем стиле:

"Вы какую камеру имеете в виду, тюремную или...". 

Когда ведущий увидел свои рейтинги (на то время он еще был на второй позиции и конкурировал с действующим мэром), ему практически сразу начали звонить политики с разнообразными предложениями.

Причина того, что у Кличко не все получилось с Киевом, точнее его управлением, по мнению Пальчевского проста: если низкий уровень доверия, то автоматически растет айнтирейтинг. Кое-где это заметно по ситуации со стройками, которые преимущественно не завершены. Не говоря уже про масштабные проекты, такие как метро.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

"У Кличко, правда, высокая узнаваемость, кажется, даже лучше, чем была у Зеленского. Все говорят: киевляне выбирают между легендами и "технарями". Для меня же легенда Киева - это "Леня Космос". Представить себе, что выбрали этого человека, явно в наркотической зависимости....тем не менее, его выбрали", - подытожил Пальчевский. 

Но не все так плохо с боксом, считает Пальчевский. Другой спорстмен наоборот, поразил его с хорошей стороны. Это Александр Усик. Он отправил ведущему свои стихи и тот откровенно удивился - как человек, которому (чего греха таить) сотни раз били в голову, пишет такую увлекательную лирику.

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе
Александр Усик, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе

Есть ли шанс на лучшее будущее, покажет время. Но эксперт призывает смотреть на все с позиции оптимизма, но при этом не терять бдительности. 

Напомним, появился обновленный рейтинг кандидатов на выборах мэра Киева. 

Как сообщал Знай.uа, Пальчевский раскрыл козыри Зеленского в США.

Также Знай.uа писал, что Пальчевский прокомментировал кандидатуру Кошевого с Квартал 95 на пост мэра столицы.