Группа нардепов от Слуги народа внесла в ВРУ законопроект, который предусматривает внеочередные выборы мэра Киева и депутатов городского совета на 8 декабря 2019 года. Об этом написал общественный деятель Евгений Рыбчинский на своей странице в facebook.

По словам автора, перезагрузка власти это прекрасно, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь нынешнего мэра киевляне поддерживают несмотря на всю правду, которую рассказали о его неудачное управление столицей.

"Рейтинг Кличко, несмотря на бешеную критику в СМИ и соцсетях, обвинения в коррупции и пренебрежение проблемами киевлян, все равно является очень высоким. Гордость страны, несмотря на свою хозяйственную небрежность, все равно остается непобедимым чемпионом в сознании большинства киевлян. А украденные у киевлян миллиарды, даже после расследований Бигуса и Дубинского, не выглядят такими уж инопланетянами. Другая ситуация со вторым номером киевских рейтингов Андреем Пальчевским", - отмечает Рыбчинский. 

Група нардепів від Слуги народу внесла у ВРУ законопроект, який передбачає позачергові вибори мера Києва та депутатів...

Geplaatst door Євген Рибчинський op Zaterdag 28 september 2019

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Как известно, Пальчевский - не только популярный телеведущий и успешный бизнесмен, он когда-то уже был госслужащим и занимал должность Первого заместителя министра молодежи и спорта, и несколько раз получал предложение возглавить МИНЗДРАВ. 

Пальчевский - самодостаточный, финансово независимый и принципиальный. Он - типичный киевлянин, знает о проблеи города не понаслышке. По словам Рыбчинского, он не воровал и не давал воровать другим, потому что любит свой город.

"В отличие, скажем, от очень уважаемого мной Николая Томенко или Александра Омельченко, Пальчевский не был членом никаких партий или фракций, не принимал участия в выборах и не руководил штабами. Он просто Киевлянин и все", - отмечает автор, добавляя рейтинг, как могли бы голосовать киевляне своего мэра.

Рейтинг

Автор пишет, что Пальчевский - сторонник Зеленского и безжалостный критик его окружения. Он, пожалуй, единственный, кто может реально, а не под давлением Банковой, составить конкуренцию Кличко и стаи гиен, которая все жиреет на просторах щедрой киевской фауны.

"Столица заслуживает мэра-хозяина, который наконец сможет миллиарда киевского бюджета превратить в тысячи удобных паркингов, сотни новых маршрутов, мощную мусоропереработку, современную коммунальную инфраструктуру и спокойствие и благополучие киевлян",  - пишет автор.

Киеву, как и стране в целом, требуется перезагрузка, и хорошо, если оно будет не бордовым и зеленым, и тем более не бело-синим.

Напомним, горячие модели, танцовщицы, візажистки, sex machine и другие “прихвостни”: кого выбирают в помощники “слуги народа”.

Ранее Знай.ua сообщал, депутат от "Слуги народа" представит Украину на чемпионате мира.

 Знай.ua писал, сын помощника Зеленского работает помощником у депутата от "Слуги народа".