Президент Украины Владимир Зеленский уволил бывшего первого заместителя главы Службы безопасности Украины Павла Демчину с военной службы в запас.

Об этом говорится в указе главы государства №719/2019, который уже опубликован на сайте президента.

"Освободить генерал-полковника Демчину Павла Владимировича с военной службы в запас Службы безопасности Украины в связи с проведением организационных мероприятий с правом ношения военной формы одежды", - говорится в тексте указа, который датирован 28 сентября.

Популярные статьи сейчас

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Отметим, что Павел Демчина  - украинский военный, генерал-полковник запаса. В марте 2017 года он стал фигурантом скандала о несоответствии задекларированного им имущества и доходов условиям реальной жизни. Некоторые СМИ информировали, что, согласно декларации за 2015 год, Демчин проживает в ведомственном общежитии СБУ, не имеет собственного жилья, автомобиля или сбережений. При этом его гражданская жена, которая является мать’ю трех его детей, является владелицей элитных автомобилей и живет в роскошном загородном поместье.

Напомним, в Путина ответили на обвинения о причастности к скандалу в США: Лавров обвинил спикера.

Как сообщал портал Знай.uа, Пальчевский поставил Зеленскому вопрос, который волнует миллионы украинцев: "Издевались с нас 30 лет".

Также Знай.uа писал, "Нам нужно поддержать Зеленского. Ему трудно держать удар": Тимошенко рассказала об импичменте.