Президент Украины Владимир Зеленский одержал победу на выборах в большой степени благодаря сериалу "Слуга народа", где он сыграл персонажа Василия Голобородько. Однако украинцам не следует путать или отождествлять Зеленского с Голобородько. Так, есть одна деталь, которая их отличает.

Об этом сообщает центр "Миротворец".

Зеленский на посту президент не озвучивает тех тезисов, которые говорил его персонаж в сериале. А также он не носит на своем пиджаке знака с украинским гербом, как он это делал, когда играл роль Голобородько.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Зеленский принципиально не носит на лацкане пиджака значок с гербом или флагом Украины, а Голобородько в фильме — носит. Почему Зеленский принципиально не носит значок с изображением символов принадлежности к Украине, мы не узнавали. Может стесняется нас — украинцев и не хочет, чтобы кто-то подумал, что он один из нас?", — пишет "Миротворец".

Отметим, что "Слуга народа" - это снятый политический телесериал, где главный герой - простой учитель истории Василий Голобородько, который неожиданно стал президентом страны.

Напомним, украинцам повысят пенсии на 12-13%: у Зеленского установили окончательный срок, когда ждать выплат.

Как сообщал портал Знай.uа, субсидии, пенсии и стипендии украинцев ждет масштабная проверка: кому придется попрощаться с выплатами.

Также портал Знай.uа писал, что у Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение.