Известный украинский кинорежиссер и бывший политзаключенный Олег Сенцов высказался относительно протестных движений в России, и изъявил надежду, что режим Владимира Путина завершится в следующих российских выборов президента в 2024 году.

Об этом Сенцов написал на своей странице в Facebook.

Вчера в Москве на проспекте Сахарова прошла массовая акция людей под единым лозунгом "Отпускай!" с требованием к властям...

Geplaatst door Oleg Sentsov op Zondag 29 september 2019

Популярные статьи сейчас

"Попала на должность через постель": в сеть слили горячие фото молодой помощницы "слуги народа" Криклия

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Пугачева громко опозорилась на глазах у миллионов: "За дураков народ держит...", видео

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

Освобожденный украинский политвузник Олег Сенцов, написал, что вчера в Москве на проспекте Сахарова прошла массовая акция под единым лозунгом "Отпускай!" с требованием к властям РФ освободить политических заключенных.

"Очень радует тот факт, что российское гражданское общество стало не только просыпаться, но и объединяться, а главное верить в свои силы, в то, что они могут многое. В том числе и добиваться от руководства страны выполнения своих требований", - пишет Сенцов.

По словам освобожденного арестанта, российские управители реально не знают что делать с нарастающими протестными настроениями. Они пытались разгонять митингующих, сажать их в тюрьмы, но народ продолжает выходить на улицы.

"Режим Путина преступный не только по отношению к народу Украины, но и к собственной стране. Мы, украинцы, будем делать все от нас зависящее, чтобы не проиграть эту борьбу, но победить диктатора может только его собственный народ. Надеюсь, что это произойдет раньше 2024-го года, даты, которую правление дракона в любом случае не сможет пережить. И такие митинги как вчерашний приближают это событие неизбежно", - подчеркнул Сенцов.

Также бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов добавил, что очень хорошо, что многие россияне научились не бояться.

Напомним, “Если надо, я и пожму руку Путину”: Сенцов сделал сенсационное заявление.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший заключенный поделился мыслями относительно оккупированных территорий

Также Знай.ua писал о том, что украинский режиссер указал и на нескольких экс-сотрудников СБУ