Украинский президент Владимир Зеленский с женой Еленой встретился с родителями-усыновителями, опекунами, приемными родителями и родителями-воспитателями. Таким образом глава государства отметил День усыновления. Об этом говорится в пабліку "Команда Зеленского" Facebook

На встречу с гарантом пришли и усыновленные детки. Зеленский поблагодарил за заботу и любовь, которую родители дарят детям.

"Вы делаете большое дело, которое, к сожалению, не делает наше государство. Не делает в достаточной мере так, как это должно быть в нормальной, демократической европейской стране", - сказал Владимир Зеленский.

Сегодня в Украине свыше 700 интернатных учреждений, и, как отметил президент, необходимо проводить реформирование интернатной системы содержания и воспитания детей и формирования семейной политики государства, направленной на поддержку семьи. Ведь дети должны быть в семь’ях.

Володимир Зеленський з дружиною Оленою в День усиновлення зустрівся з батьками-усиновителями, опікунами, прийомними...

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
Geplaatst door Команда Зеленського op Maandag 30 september 2019

Символично Владимир Зеленский подписал указ "О некоторых вопросах обеспечения прав и законных интересов детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, развития и поддержки семейных форм воспитания детей".

Благодаря документу создадут надлежащие условия для реализации права ребенка на проживание в семь’й, поддержки семей, воспитывающих детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки.

Володимир Зеленський підписав указ «Про деякі питання забезпечення прав та законних інтересів дітей-сиріт, дітей,...

Geplaatst door Команда Зеленського op Maandag 30 september 2019

На встрече отметили, что с 2020 года увеличится размер государственной социальной помощи на детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, денежного обеспечения родителям-воспитателям и приемным родителям.

Кроме того, в указе отмечается необходимость введения эффективных механизмов получения достоверной и актуальной информации о соблюдении прав усыновленных детей, в частности детей, которые проживают за пределами Украины, и механизмов действенного реагирования на выявленные факты нарушения их прав.

Напомним, что Елена Зеленская поддержала мужа своим присутствием и теплыми словами во время его выступления на 74-й сессии Генассамблеи ОНН.

Как сообщал портал Знай.иа, родители украинского президента Владимира Зеленского сталкиваются с большими опасностями из-за новой должности их сына.

портал Знай.иа писал, что Елена Зеленская для совместного с мужем визита в США на полях Генассамблеи ООН выбрала одежду украинских дизайнеров.