Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал о планах партии и о том, каким образом будут работать в дальнейшем. Политик объяснил украинцам курс, который планируют вести страну в ближайшее время и в перспективе.

Относительно будущего Украины Разумков дает оптимистические прогнозы. Спикер выразил надежду, что необходимые законы депутаты в дальнейшем будут принимать оперативнее.

фото Апостроф
Дмитрий Разумков \\ фото Апостроф

"Любой документ, даже такой важный как регламент, он устаревает, он сегодня уже не отвечает вызовам, которые стоят перед обществом, которые являются перед Верховной Радой и надо будет его менять", - отметил он. Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков также заявил об уменьшении количества депутатов в Верховной раде. Спикер считает, что народных избранников должно быть 300, так как это эт’связано с существенным уменьшением численности населения. Сейчас есть 450 депутатов, как и было в 1991 году, когда население Украины насчитывало 52 миллиона. А сейчас необходимости в таком количестве нет, подчеркивает политик.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Дмитрий Разумков

В то же время Разумков допускает возможное увеличение зарплаты у народных избранников, но сейчас этот вопрос еще окончательно не решен. Кроме того, спикер ВР отметил, что он и его команда прилагают максимальные усилия для позитивных изменений в Украине. Дмитрий Разумков даже назвал последним шансом для страны те изменения, которые они внедряют.

"Очень хочу верить, что мы сможем сделать то, что мы обещали, и люди не разочаруются в нас, и мы не станем такими же, как представители старой политики", - сказал он. Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков

Разумков отметил, что не хочет разочаровать людей, поскольку много лет все видели старую политику, а сегодня появился шанс, который у страны может оказаться последним. Целью своей команды он видит приведение страны к такому формату, в котором бы хотелось жить всем, а также которую не стыдно было бы показать миру.

Напомним, ранее спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил об уменьшении количества народных избранников в Раде

Как сообщал портал "Знай.иа", Разумков рассказал, что еще не получил свою зарплату

Также Знай.иа" писал, что Разумков анонсировал запуск рынка земли