Скандалы, которые день ото дня происходят во время сессионных заседаний, заставили председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова обратиться к депутатам. И хотя украинцы иногда находят поведение депутатов веселым и забавным, спикер парламента вовсе с этим не согласен.

Разумком гневно обратился к народным избранникам и призвал из не "удовлетворять любые физиологические потребности" в сессионном зале.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Председатель Рады отметил, что парламент - это не столовая и не место для курения:

"Ко мне обратились народные депутаты со следующей просьбой: первое - зал Верховной Рады - это не столовая, это не место для курения. Включая Iqos... Я не видел в зале табличек "Iqos friendly"". Дмитрий Разумков

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Дмитрий Разумков

Также спикер вспомнил вчерашний конфуз и подчеркнул:

"Так же я обращаюсь ко всем: в зале Верховной Рады не надо удовлетворять любые другие физиологические потребности". Дмитрий Разумков

"Не знаю, кого за еду и IQOS, но знаю кого "за другие физиологические потребности", - сообщил LIGA.net один из нардепов Слуги народа, сидящий в зале.

Напомним, Илья Кива, народный депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь" трогал свои гениталии во время заседания Верховной Рады.

На сайте Знай.uа писали, что депутаты Львовского облсовета уволили заместителя Владимира Гирняка

Кроме того, Знай.uа писал о том, что на сессионном заседании Верховной Рады впервые заметили счастливого обладателя новенького iPhone 11 Pro.