3 октября в сети появилось очень интересное фото с участием народного депутата из фракции "Слуга народа" Александра Куницкого. Фотографию опубликовал на своей странице в Facebook фотограф Богдан Бортаков.

Фотография, которая вызвала ажиотаж и сильную заинтересованность, была сделана в сессионном зале Верховной рады фотографом Богданом Бортаковим, который ее впоследствии и обнародовал. Читателям это фото показалось даже "романтическим".

Александр Куницкий

На фото Богдана Бортакова изображен нардеп от "Слуги народа" Александр Куницкий, но главное – в очень пикантной ситуации. Читатели даже предполагают, что народный избранник попал в так называемый "любовный треугольник". Такие шутливые предположения возникли из-за того, что сзади Куницкого обнимает за плечи коллега, а спереди депутат с очень заинтересованным взглядом и улыбкой всматривается ему в лицо.

Сообщение фотографа Богдана Бортакова

Популярные статьи сейчас

Разводом не отделался – Ани Лорак лишила бывшего мужа миллионного заработка

Maruv полностью разделась и прикрыла голое тело лишь блестками: "Уже нет сил"

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Между ними химия - всплыли неожиданные детали романа Балана и Кароль

Показать еще

Александр Куницкий является народным депутатом от партии "Слуга народу" на парламентских выборах 2019 года  по избирательному округу № 169, Киевский район, часть Московского района г. Харькова. На время выборов нардеп был физическим лицом-предпринимателем. Сейчас Куницкий является членом Комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности.

Напомним, ранее первый скандал в "Слуге народа" с участием Куницкого 

Как сообщал портал "Знай.иа", кандидат от "Слуги народа" Куницкий с израильским гражданством стал нардепом

Также Знай.иа" писал, что Жан Беленюк возглавит оргкомитет по подготовке к Олимпийским играм-2020 в Токио