Первая леди Елена Зеленская рассказала о том, как президент Украины Владимир делал ей предложение руки и сердца.

Она вспомнила историю знакомства и любви с главой государства в интервью "Сегодня".

По словам Елены, отношения с Зеленским у них завязались в 17-летнем возрасте. Есть несколько версий о том, как это случилось: якобы будущий президент увидел ее на улице с касетой фильма "Основной инстинкт" в руках, попросил посмотреть и оставил номер телефона. По словам актера "Квартал 95" Пикалова, это он взял касету у Елены Кияшко, а Владимира попросил ее вернуть.

Елена и Владимир Зеленские
Елена и Владимир Зеленские

Зеленская пролила свет на эту ситуацию и рассказала, что Владимира знала еще до истории с видеокассетами. Первая леди не помнит точно, когда они увидели друг друга впервые. По ее словам, в школе Зеленского не заметить было невозможно:

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Покойная певица Началова вернулась с того света ради дочери: "Она уже среди нас"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

"А все потому, что в школе Зеленского знали и видели все. Его компания всегда была яркая. Если где-то громко — значит, там точно будет Зеленский. Я знала, что Зеленский учится в "Б" классе, и на этом все".

Также Елена призналась, почему у нее не лежит душа к актерству. Когда она училась на строительном факультете Криворожского технического университета, начала писать сценарии для "Квартала 95". На сцене она появлялась только когда не хватало девушек для выступлений:

"По своей натуре я, наверное, не актриса: мне ближе кабинет, чем сцена. Смотреть, как то, что я придумала, уже воплощается в жизнь, намного приятнее". Елена Зеленская

Напомним, Елену Зеленскую "поймали" в неожиданном месте, эмоции зашкаливают: "Моя любимая первая леди".