В Полтаве появилась информация о травлю депутат от партии "Солидарность" Татьяны Паутовой.

Соответствующее сообщение на личной странице в социальной сети Facebook разместил Виталий Улыбин.

"Не знаю даже как можно назвать "мужчин", которые способны на запугивание и травлю женщины. При любых условиях. Татьяна Паутова в пятницу объявила о выходе из фракции Солидарность (которую возглавляет Матковский) в горсовете. И, очевидно, не зря. Не знаю и не хочу знать мотивов, с которыми она в эту команду шла. Не знаю почему решила уйти, но кампания, которая началась после этого — это грьобаное дно. Обклеен весь район, облитый кровью с потрохами подъезд, запуганные родители и сама Татьяна. Серьезно?" - говорится в сообщении.

В качестве доказательств Виталий Улыбин добавил фото, на которых действительно видно травлю женщины. Судя из этих фотографий, в городе расклеили флаеры и плакаты с негативной информацией о Паутову. Также на фото видно, что стены гаражей расписали словам о женщине и нецензурной лексикой.

Травля у Полтаві. Не знаю навіть як можна назвати «чоловіків», які здатні на залякування і цькування жінки. За...

Популярные статьи сейчас

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще
Geplaatst door Віталій Улибін op Zondag 6 oktober 2019

Отметим, что 4 октября, на внеочередной двадцать седьмой сессии Полтавского городского совета седьмого созыва депутат Полтавского горсовета Татьяна Паутова вышла из фракции "БПП"Солидарность". Сообщается, что именно после этого начались действия против нее.

"Сегодня оппозиционный статус, который на себя избрала фракция "БПП", не позволяет конструктивно выполнять депутатские полномочия. Именно это и стало причиной моего выхода из фракции и работы в дальнейшем в качестве внефракционного депутата", - рассказала Татьяна Паутова.

Также депутат заявила, что получит угрозы в свой адрес: "мирного Взаимопонимания по этому вопросу не нашлось, поэтому мне поступают угрозы за мое решение. И, если бы я вчера остался дома, на сессию я бы не попала"

Напомним, Зеленский срочно собрал силовиков, ситуация на Донбассе требует решения: что задумал гарант.

Как сообщал портал Знай.uа, генпрокурор Рябошапка готовит жесткую "ревизию" в Одессе, "сожгли людей": кому будет не до шуток.

Также портал Знай.uа писал, что Сенцов высказался за скандальную "формулу Штайнмайера": "Я сам потяну покрышки под Банковую"