Стало известно, что народный избранник из президентской партии "Слуга народа", а также бывший генеральный директор телеканала 1+1 Александр Ткаченко подал свою декларацию, в которой он указал, что претендует на должность главы Киевской городской администрации.

По закону главу Киевской городской государственной администрации назначает сам глава украинского государства Владимир Зеленский по представлению Кабинета министров. В среду, 9 октября, Кабинет министров во время своего заседания примет решение о данном представлении.

Напомним, что народный депутат из президентской партии "Слуга народа" Александр Мариковский показал украинцам, какой объем "бумажной" работы народным избранникам нужно выполнять.

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, так называемая "формула Штайнмайером", вокруг которой в Украине идут ожесточенные споры, несет для Украины некоторые политические обязательства, назад Киев не сможет без последствий отказаться от нее.

Также портал Знай.ua писал, что известный журналист и нардеп от президентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский раскритиковал политику украинского гаранта Владимира Зеленского.