Стало известно, что народный избранник из президентской партии "Слуга народа", а также бывший генеральный директор телеканала 1+1 Александр Ткаченко подал свою декларацию, в которой он указал, что претендует на должность главы Киевской городской администрации.

По закону главу Киевской городской государственной администрации назначает сам глава украинского государства Владимир Зеленский по представлению Кабинета министров. В среду, 9 октября, Кабинет министров во время своего заседания примет решение о данном представлении.

Напомним, что народный депутат из президентской партии "Слуга народа" Александр Мариковский показал украинцам, какой объем "бумажной" работы народным избранникам нужно выполнять.

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, так называемая "формула Штайнмайером", вокруг которой в Украине идут ожесточенные споры, несет для Украины некоторые политические обязательства, назад Киев не сможет без последствий отказаться от нее.

Также портал Знай.ua писал, что известный журналист и нардеп от президентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский раскритиковал политику украинского гаранта Владимира Зеленского.