Известный политолог и эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко сделал сенсационное заявление. Так он рассказал, что арест экс-депутата и коррупционера Сергея Пашинского, это ничто не иное, как пиар-ход команды Зеленского. Об этом он рассказал в интервью для ""Апостроф

По его словам, это нужно для того, чтобы создать видимость борьбы со старой системой.

"С учетом того, что в течение сентября власти очень конкретно "ударил в штангу" по ряду направлений - с ФОПамі, с экономическими законами, с "формулой Штайнмайера", и, очевидно, это отразится на рейтинге уже в ближайшие месяцы, то они переходят к справедливой части "Марлезонского балета", - заявил политолог.

Юрий Романенко

Кроме этого, Ромаченко отметил, что заявление Пашинского о его возможном физическом уничтожении является безосновательным, ведь он не является врагом Путина. Также он добавил, что это является одним из символов бардака, который происходил в Украине предыдущие 5 лет.

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

"Не нужно переоценивать масштаб его личности. Она масштабная лишь в плане организации беспорядков, когда сыновья, дети, родственники расставлялись по разным позициям для того, чтобы контролировать бюджетные потоки", - подчеркнул политолог.

Сергей Пашинський

Напомним, что на днях Государственное бюро расследований сообщило о подозрении екснардепу за стрельбу, которая произошла еще 31 декабря 2016 года. В настоящее время Печерский районный суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

Напомним, украинцы требуют, чтобы Зеленский перенес Офис президента в Золотое.

Как сообщал портал Знай.uа, тысячи добровольцев выдвинули жесткий ультиматум Зеленскому

Также Знай.uа писал, разведение сил на Донбассе, а именно в Золотом должен начаться 9 октября под руководством ВСУ и ООС.