Сейчас Россия поняла, что Украина никогда не сдаст свою территорию и независимость, мы будем защищать своих людей и территории. Это понимает Российская Федерация и боевики которые находятся на оккупированных территориях. Владимир Зеленский отметил, что за время его президентства отношения с Россией изменились.

"Все знают про мои либеральные взгляды, поэтому и риторика меняется. Россия сейчас устала".

Президент Украины
Владимир Зеленский


"Раньше нас считали фашистами, и что мы запрещаем говорить на русском языке, а сейчас в России многие понимают что такая история со мной не работает", - заявил президент.

Мы хотим завершить войну, и я думаю что предыдущая власть не имела такого желания как мы сделать это.
Мы спешим остановить войну и когда кто-то говорит что это предательство, а я думаю, что измена это мешать мне выполнить мои президентские обязанности и обещания закончить войну.

Также Зеленский рассказал, что он встречался с ветеранами и радикалами, они все поняли.. "Вы удивляетесь почему я не говорю об этом, ответ один, об этом узнает Россия".

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Напомним, Зеленский прокомментировал публикацию стенограммы его разговора с президентом США Дональдом Трампом. По его словам, он думал, что Белый дом опубликует лишь слова Трампа.

Как сообщал портал Знай.ua , к скандальной телефонной беседы Зеленского и Трампа причастны более 20 как американских, так и украинских чиновников.

Также Знай.ua писал, Зеленский отказался расследовать дело Джо Байдена