Народные депутаты Верховной Рады Украины девятого созыва уже успели попасть в ряд скандалов. Так, депутат от президентской партии "Слуга народа" Ирина Аллахвердиева пришла на заседание парламента с сумкой, которая стоит свыше 46 тысяч гривен.

Соответствующее фото опубликовала журналистка Варвара Квитка на своей личной странице в социальной сети Facebook со ссилкой на издание Страна.

Так, Аллахвердиева пришла на заседание Верховной Рады с сумочкой от итальянского дома моды Gucci. Стоимость брендового аксессуара составляет примерно 1892 долларов США (более 46,7 тысяч гривен).

"Ирина до депутатства была специалистом по страхованию – занимала пост директора филиала австрийской компании UNIQA в Николаеве. В кулуарах Аллахвердиева называют фэшн-дивой IX созыва", – говорится в сообщении Цветка.

Популярные статьи сейчас

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Показать еще

Такая сумочка через плечо называется "GG Marmont". Подкладка аксессуара из микрофибры с замшевым эффектом. Откидной клапан сумки дополнен культовым логотипом бренда в форме двух букв G. Благодаря цепочке можно носить эту модель как на плече, так и в руке.

Пользователи сети не удержались и начали активно комментировать увиденное.

Отметим, что ранее в Верховной Раде восьмого созыва модницей считали жену бывшего генерального прокурора страны Юрия Луценко Ирину Луценко. Однако у нее появилась достойная замена. К тому же, обе депутатки - блондинки и отличаются любовью к брендовым вещам.

Ирина Луценко
Ирина Луценко

Напомним, Зеленский срочно собрал силовиков, ситуация на Донбассе требует решения: что задумал гарант.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский пятый раз пообщался с Меркель, подробности: "Наше мощнейшее оружие".

Также портал Знай.uа писал, что Сенцов высказался за скандальную "формулу Штайнмайера": "Я сам потяну покрышки под Банковую".