Известно, что президент Украины Владимир Зеленский владеет роскошным особняком в Форте-дей-Марми (Италия), из-за которого разгорелся громкий скандал во время предвыборной гонки. Совсем недавно сотрудник СМИ Осман Пашаев на своей странице в социальной сети Facebook разместил фотографии дома и поведал о местном колорите.

Следует подчеркнуть, что он не обнаружил в городке "русского духа", о котором еще весной писали все СМИ. Они сообщали, что соседями Владимира Зеленского являются российские олигархи - Абрамович, Дерипаска, Прохоров и другие.

"Пугали, что Форте-дей-Марми - русско-богатое гетто. Приехали. Ни разу русской речи, никаких русских вывесок. Спокойный городок из частных вилл", - рассказал Пашаев.

Также он сообщил, что в особняке, скорее всего, никто и не живет - ставни закрыты, а под ворота кто-то даже подкинул пакет с мусором.

Популярные статьи сейчас

MARUV, Лобода, Лорак и другие: кому из украинских звезд запретили участвовать в "Евровидении-2020"

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

В Украине хотят отменить военный сбор: как изменятся зарплаты

Меладзе откровенно рассказал, что происходит в отношениях с Брежневой: беременность или развод

Показать еще

К тому же, строение находится не на берегу моря, а где-то на 3 или 4 линии. А сам же район совершенно не похож на "лакомый кусочек" для российских олигархов.

Напомним, что на сайте главы государства был опубликован документ, в котором сообщается, что с должности главы Каменско-Днепровской райгосадминистрации снимается Валерий Свешников.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский, посетил с визитом мероприятия в честь Дня защитника Украины в Одессе и заявил, что о капитуляции Укрины не может быть и речи.

Также портал Знай.ua писал, что у Зеленского хотят отменить Единый социальный взнос для всех трудоустроенных людей возрастом до 27 лет.