Владимир Зеленский, посетил с визитом мероприятия в честь Дня защитника Украины в Одессе и заявил, что о капитуляции Укрины не может быть и речи.

"Поверьте, у меня уже, правда, аллергия на слово "капитуляция", и я хочу всех в очередной раз заверить: никто не будет сдавать национальные интересы! Это не про меня и это не про Украину", - высказался Зеленский.

Владимир Зеленский в Одессе

Президент акцентировал, что каждый свой день он все силы отдает тому, чтобы восстановить территориальную целостность Украины и положить конец войны на Донбассе.

"Донбасс - это Украина, и там должен царить мир", - добавил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Показать еще

Зеленский отметил, что на неподконтрольных территориях должны полностью прекратить огонь, вернуть Украине военнопленных, вывести за пределы государства чужие войска и завоевать контроль над границами.

Владимир Зеленский в Одессе

"Местные выборы там должны произойти исключительно по украинскому законодательству, под присмотров не пулеметов, а международных наблюдателей", - сказал Зеленский.

Зеленский также добавил, что он помнит про оккупированный Крым, и возвращение территории полуострова, как выразился Зеленский, "станет нашим следующим вызовом".

По словам Зеленского, прекратить в стране войну и выгнать из нее агрессора поможет сплоченность украинцев во имя единственной цели - восстановления сильной и независимой Украины.

Напомним, ранее Романенко предложил Зеленскому новый марафон на 12,5 часов: "Это даст ему...".

Также Знай.ua писал про то, какие важные заявления сделал Зеленский на пресс-марафоне: автономия Донбасса и дело Свинарчука.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "нужно объединяться": Порошенко обратился с сенсационным заявлением к Зеленскому.