1. Имя

Тиффани Ариана Трамп - общая дочь президента США Дональда Трампа и актрисы Мейплз. В Браке пара прожила 6 лет. Тиффани ее назвали в честь одной из самых популярных ювелирных компаний - Tiffany & Сo.

2. Модельный показ

Так, после окончания Пенсильванского университета, девушка твердо решила принять участие в модном показе в Нью-Йорке. Это была Неделя моды и на его подиуме Тиффани появилась в темно-фиолетовом костюме от дизайнера Эндрю Уоррена.

3. Отношения с отцом и сестрой

После того, как родители Тиффани развелись, девушка осталась жить в Калифорнию, из-за чего своего отца она видела редко. Теснее сблизилась с Дональдом Тиффани тогда, когда он баллотировался на пост президента. Она довольно активно агитировала за своего отца.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

"Он всегда помогал мне становиться лучше", - заявила девушка на съезде Республиканской партии.

К тому же, взаимоотношения именинницы с сестрой Иванкой Трамп значительно теплее. Девушки были вместе на десятках публичных выходов, зачастую распространяют для своих сторонников совместные снимки, а также делятся ценными советами.

4. Первый миллион в Instagram

Тиффани Трамп ведет активную деятельность в сети. На сегодняшний день за профилем девушки в социальной сети Instagram следует больше 1 млн пользователей. Секретом такого успеха, скорее всего, является фамилия. Одни из самых новых снимков, опубликованные в профиле - с нынешним избранником девушки Майклом Булосом.

5. Любимый-миллиардер

О ее возлюбленном официально заговорила в конце 2018 года, опубликовав в сети совместные фото. Им оказался нигерийский миллиардер Майкл Булос. Также он является наследником конгломерата по торговле оборудованием и строительной техникой Boulos Enterprises. Даже не смотря на состоятельность их семей, пару все же свели искренние чувства.

Напомним, что президент США Дональд Трамп заявил, что страна имеет мощное вооружение, о котором мало кто знает.

Как сообщал портал Знай.ua, президент США Дональд Трамп 11 октября объявил об отставке и.о. министра внутренней безопасности США Кевин Макалинан.

Также портал Знай.ua писал, что Тамп отреагировал на комментарии Зеленского во время пресс-марафону 10 октября относительно их общего разговора, стенограмма которого была опубликована.