10 октября, четверг, Владимир Зеленский, президент Украины, провел "пресс-марафон", во время которого к нему ломилась некая женщина по имени Нина Мещерякова. Женщина неоднократно устраивала единичные пикеты возле Офиса президента. Говорит, что таким образом она пытается бороться с рейдерами, которые отняли у нее дом.

Кадр из видео

Журналисты попытались помочь женщине и проверить, что происходит с домом, о котором она говорит. Мещерякова назвала адрес ул. Маяковского 51Б, Днепр, но такого дома в городе не оказалось. Его нет не только на Google-картах, но и сотрудники администрации заверили, что адреса такого не существует, сообщает Наше Місто.

Улица Маяковского и правда есть в городе, но там всего 3 жилых дома, и 51-ого среди них нет. Мещерякову нашли по другому адресу, но прессе не удалось с ней встретиться.

Популярные статьи сейчас

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Напомним, ранее Порошенко vs Зеленский: стало известно, кому не доверяют украинцы.

Также Знай.ua писал, что Зеленский озвучил главную цель на посту президента Украины: "Хотел быть всемирно известным, но...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Зеленский тянет "на своем горбу" рейтинг партии "Слуга народа": "Через год распущу, если...".