Шестой президент Украины Владимир Зеленский в рамках рабочей поездки в Донецкую область встретился с военнослужащими ООС, а также наградил грамотами и часами. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента.

Как отмечается, Зеленский ознакомился с ситуацией на линии проведения Операции объединенных сил, а также увидел, в каких условиях проживают украинские военные на передовой.

"Сегодня действительно Большой день. День защитника Украины. День отважных, бесстрашных и непобедимых воинов. Мужчин и женщин из всех уголков нашей независимой Украины. Настоящих национальных героев, которые каждый день защищают нашу Родину… Единственное, что сегодня должен сказать и Президент, и каждый украинец – это просто спасибо! За вашу отвагу и доблесть. За характер, дух, волю и выдержку. За мирный сон в украинских городах и селах. За то, что держите небо", – сказал Зеленский на встрече.

Отметим, что также во время встречи глава государства вручил государственные награды и часы для пяти военных 92-й отдельной механизированной бригады оперативного командования "Восток" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Популярные статьи сейчас

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

Показать еще

Зустріч Президента України Володимира Зеленського з військовослужбовцями ООС.

Зустріч Президента України Володимира Зеленського з військовослужбовцями ООС.

Geplaatst door Офіс Президента України op Maandag 14 oktober 2019

Напомним, ранее Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире...".

Также Знай.uа писал, что Зеленский срочно обратился к украинцам на Покров: "Не поддавайтесь..."

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Зеленский срочно обратился к украинцам накануне Дня Защитника, чувствует неладное: "Никогда этого не допущу".